返回列表 回復 發帖

悲催e假超声波导致眼袋更加严重

悲催,超声法去眼袋官网!假超声波导致眼袋更加严重辉是我的一个哥们,大学时候一个寝室一起生活了四年,毕业后这小子去了华锐风电,在国际事务部,随着华锐的上市,他的工资也水涨船高,女朋友在石家庄当高中老师,马上就要结婚了,一切看起来都顺风顺水,但问题却出在他的脸上。
由于国际事务部都是负责非洲的业务,简单来说就是中国的风电机组出口到非洲,两边时差大概有6个小时左右,他经常是半夜给那边打电话或者一起开视频会议,或者直接搭国际航班过去,经常昼夜颠倒的生活不仅让他血压升高,脸上看起来也是十分憔悴,女友家里觉得这样的女婿看起来太老了,城里的朋友参加婚礼或许能接受,怕就是怕乡下的亲戚过来,觉得女儿找了一个老头,于是他岳母通过女友的嘴告诉他,希望他可以最近注意一下保养,或者干脆去其他部门,这样恢复一段时间后在婚礼现场看起来也能精神一点,但是我这个哥们的工作不是说换就换的,竞争的人很多,尤其是最近华锐风电拿到了欧洲的认证,去非洲开拓市场更加容易了,因为非洲一直说自己是欧洲的后花园,什么事情都要采纳欧洲的标准,所以他现在的收入可以用四个字来形容月月加薪,更是忙得不可开交。
所以想到了去做下手术,看能不能快点把眼袋去掉,这样不仅结婚时候光鲜一点,见客户的时候也显得精神,他是在北京总部的,公司周围就有很多这样的美容服务公司,去个眼袋很轻松就完事了,没等一天他就继续奋战在工作岗位,没事还在微博上发一下非洲的工作照什么的,但是我看他照片好像越来越不对劲,人整个比以前还没精神了,我在skype上问他是不是做完手术之后不能熬夜啊,他觉得是小case,因为北京的医生告诉他说手术是超声波技术做的,他在网上查了一下,这样做完以后完全没问题,并且几乎不需要保养也完全可以熬通宵,还沾沾自喜的说这下省事了,以后再也不用担心是不是眼袋什么的,但是照片里他真是越来越憔悴,后来整个都比没做手术之前还要显得老气了,眼袋那里隐约可以看到一些皮肤松弛的在那里,以前就是鼓出来一块,现在越演越烈了。
其实我也很纳闷,照理说北京的技术应该不错的,我老婆以前是在重庆做的,重庆超雅医学美容研究所,也是超声波,做完之后真的就像我哥们说的那样完全不需要保养,恢复后就可以熬夜或者出去应酬了,研究所里面连眼霜都没有推荐,第2天就可以工作,怎么我哥们在北京做的就效果这么差?
好在我老婆还留着重庆超雅的电话,我去问了一下,一方面是帮哥们问,一方面也是证实一下这个技术到底灵不灵,因为我老婆也是超声波技术做的,如果超声波手段这个差的话我老婆的眼袋以后说不定也会出问题,电话那边梁医生态度很专业,不仅和我介绍了超声波的手术原理,还说如果我老婆的复发的话可以免费再去做,但是目前还很少有客户复发的,这个技术完全可以保证终身有效,我就很纳闷,怎么我哥们这个这么快就反弹了?梁医生解释说,超声波的技术他们是申请过专利的,目前还没有在北京开过分店,也从来没有把技术泄露出去,所以如果我朋友的这家医院真的说是超声波技术的话,肯定是假的。
惋惜之余,我在梁教授那里得到肯定的答复:他的情况在超雅是可以修复的,修复后也会有水肿,但绝不是他现在这样,而且超雅那边的水肿情况出现的不多,即使出现了也会很快恢复。
返回列表