返回列表 回復 發帖

百度推广里的超声法去眼袋医院居然都是冒牌货了cc

百度推广里的超声法去眼袋医院居然都是冒牌货了..百度推广里的超声法去眼袋医院居然都是冒牌货了
这刘阿姨和他老公两个可真是敬业了,这不是说他们工作努力,而是说他们晚上打麻将真是非常卖力了,这下班后回家就赶紧随便弄下饭菜,然后四处吆喝着找人打麻将了,第二天上班了他们晚上都还能打到两三点了,这精力也太充足了吧,结果两个人都有一副非常明显的眼袋了。开始两人还不在乎了,直到后来眼睛实在难受,晚上一熬夜就第二天有些睁不开的感觉。他们才慢慢改变了自己,没有再打的太晚了。
刘阿姨后来晚上就找点别的事情做,天天晚上去广场跳舞,这样免得自己手痒了,后来眼睛也就白天没有感觉那么难受了,好转了不少了,但是眼袋就没有变过了,不管她用了什么方法还是不能祛除眼袋,化妆品还用了好几种牌子了,也是徒劳无功了。最后还打算去做激光手术了,结果一听别人说激光手术可能造成术后感染,而且还有切口遗留了,如果特别是眼脸外翻到时治疗起来那真是不仅是钱的问题,而且这种手术非常难做了。这刘阿姨听了后吓得不得了,就不去做激光手术了,只好另外找办法,把这个烦人的眼袋去掉。
后来她自己在网上找去眼袋的方法了,可不找到了超声法去眼袋手术,一看这说的比激光各个方面都好而且好很多了,她就想做这个手术试试,而且听别人说这个手术可以的,更加坚定了她的信心了,她就去医院做了手术,结果当天去就当天回了,怎么这么快呀,原来她到了医院就没做手术了,马上就回来了。弄了半天她找的医院没有超声法技术了,她呀气喘吁吁地回来说今天时间全部基本就是坐火车了,真是花钱买罪受了。她说她在百度推广的医院里面选的了,想不到选到了一个冒牌的医院,可不气嘛,咋运气这么差了。之后和很多人都说了这事,她也就清楚了原来这百度推广的超声法医院没一个是真的了。真让她大吃一惊了,全部是假的哎!网络上的东西还真不能相信,就连这大名鼎鼎的百度都这样子,这以后还真不敢在网上看东西了。
刘阿姨做事向来是非常钻劲了,这去眼袋更是非常用心用力了,现在她到处打听,看看有没有人有做过眼袋手术的。终于让她找到了一个做过眼袋的朋友,才得知重庆超雅医院是正宗的,去眼袋效果是非常好的。然后她去超雅医院了,现在眼袋还真的连点影子都看不到了,眼睛四周也有了明显改善了。后来这刘阿姨的老公也跑去了重庆了,开始刘阿姨去的时候他不信了,现在过了一段时间后发现刘阿姨的眼睛还是一直很健康,就放心地去做了手术,现在夫妻两人的眼袋都没了,看上去真是年轻了不少了。
返回列表