返回列表 回復 發帖

半百女人去眼袋,一天变身成靓妈

半百女人去眼袋,一天变身成靓妈女人40就是残花败柳了,何况我一个45岁的女人呢,身材发福不说,脸上也是很多皱纹色斑,尤其是一对大眼袋,用再多BB爽也盖不住,弄得我看起来好像马上要六十了一样
女 人生活不容易,有孩子的女人生活更不容易,最近经常陪着我家程程学习到很晚,没办法,孩子在高中,不督促她学习的话以后我肯定后悔,于是每天在她旁边打毛 衣,再没事往孩子那里瞄两眼,成天熬夜加上操心孩子的学习,这两个眼袋就更大了,有时候和婆婆出去逛街人家还以为我们没差几岁,回来上火了很久,老公似乎 对我也不满意,以前都是成天粘着我,现在完全是放任我带着孩子学习,他自己经常出去吃吃喝喝玩麻将,就是因为我的脸上惨不忍睹的眼袋。
以前有同事也去有去做过眼袋微整容的, 据说是无创无痛,但是弄回来之后发现都很夸张,要戴墨镜戴个把月的不能出来见人,我女儿偷偷和我们说他们像黑山老妖,结果我都没心情去了,而且问他们手术 过程,说一般都会有些疼,会注射一些东西,我也是有点担心这些小店里面打的药不好会有副作用,结果眼袋的事情一直拖着。直到最近在网上乱翻美容整形的帖 子,才看到一个MM,样子和80后一样,实际已经是两个孩子的妈了,有图有真相,我也是不得不信。所以深入了解了一下这个手术,还特地去工商部门了解了一下这个医院的资质,以为毕竟是面子工程,如果失败的话亏钱到无所谓,弄得毁容就得不偿失了。
查了一下,发现重庆超雅医学美容研究所的这个超声波技术的发明者梁医生资历很老,自己发明的技术,已经给几千人做过这个手术了,网上还有很多术后康复的美女感言,发自肺腑,于是自己打算去试试看,但是也不能轻易信,先去看看到底怎么样。
去 了之后发现不是很大的医院,大夫介绍说是怕在其他地方开分店的话会影响服务质量,这样可以保证每个来的人都可以享受到梁医生本人的服务,墙上挂的各种资质 和证明,护士小姐还带我看了很多术后的对比照片,都有具体的时间,有些还有一点请问的淤青,护士小姐介绍说这个淤青是正常现象,很容易好,照片都是是做完 之后马上就拍的。
做 的时候心里还有点紧张,毕竟四十多岁的人以前除了生孩子以外都没有做过任何手术,今天也算是第一次,不过因为刚刚看了他们的营业执照还有过往的案例,就一 直安慰自己说没事没事,一会就好,结果还真是一会就好,因为这个过程完全不痛,就是有点凉凉的,我竟然睡过去了,等醒了之后发现自己贴着眼膜呢,这个过程 要久一点,幸好来的时候自己下载了有声小说,大发这么点时间没问题的啦!!
因 为一直没有照镜子,弄完之后把眼膜一摘,真是有点不敢相信,因为以前大眼袋都是凸出来的,现在做完这么快竟然就是凹下去的了,看上去还有点不习惯,但是真 的是年轻好很多!!而且回去之后家人朋友多觉得比以前好看多了!!后期梁医生还有护士还经常打电话过来做回访,问我现在恢复的怎么样,没想到这样的机构竟 然这么负责任!!我真是被他们感动了!其实最开心的事情还是老公也比以前更加愿意看我的了,和我说话啊陪我的时间也多了,女人啊,要的不就是这个么!!详 情谷歌搜索超声法去眼袋官方网站cqcymr.cn,或咨询发明人梁所长,13271893093
返回列表